Маленький город

Дарина Обидина
Это маленький, тихий город,
На границе широкой страны.
Там живут обычные люди,
Не хотят эти люди войны.
Тяжелы их рабочие будни,
Не простая у них судьба.
Эти люди до жути испуганы,
Посетила их город война.
Разбегаются в разные стороны,
Покидают свой город родной.
Эти люди еще не знают,
Что вернутся не все домой.
Только многие здесь остались,
И не спят почти каждую ночь.
Эти люди с болью рыдают,
Ведь не могут сбежать прочь.
Разрушается маленький город,
С каждым днем все сильней и сильней.
Появляется этот город,
В сводках утренних новостей.
А те люди мечтают о мире,
О свободной мечтают земле.
Чтоб спокойно росли их дети,
Чтобы жили они в тишине.
Это маленький, тихий город,
На границе широкой страны.
Там живут обычные люди,
Помогите же их спасти.

                14.02.15