Лококине

Завели Окуджава
Я не боюсь один остаться,
Боюсь тебя я потерять.
Боюсь,что ты однажды рядом
С другим пройдешь как год назад.
И не хочу чтоб эта падла
Касался губ твоих,волос
Пройдя мне мимо улыбался
Как будто вместе рядом рос.
Пусть я и эгоист немного ,
Но вновь тебя я не отдам!
В чужие руки,что так пошло
Касались бы тебя опять..
Ты называешь меня тварью?
Ты говоришь,что подлый хам?
Что я обманывал безбожно,
Что уж не веришь ты словам?
Что ты как будто птица к клетке,
Как будто пес сторожевой
И если "Пес" уйдет как прежде ,
Не буду больше звать домой.