Ранили берёзку

Лидия Артюшина
Нежную берёзку ранили весною,
Серебрятся слёзы под её корою-
Ты не плачь берёзка, уврачую рану
И твоей подругой навсегда я стану.

Буду любоваться я твоей красою,
С ветром обниматься под твоей листвою.
Знаю, что счастливой и любимой стану,
В беспокойном сердце - ты залечишь рану.