Уже не думай обо мне...

Ирина Дубовцева
Уже не думай обо мне,
Две параллели не пересекутся.
Я позабыла даже в скромном сне,
Твои черты, приятные на ощупь.

Уже не думай обо мне,
Не обхитрить текуче время.
Я в прошлом заперла момент
Твои слова, что не успел сказать ты.

Уже не думай обо мне,
Пролит кувшин с чистейшею росою.
Я приняла судьбы ответ,
Твои глаза хотят оспорить. ..

Уже не думай обо мне,
Звезда погасла в небосклоне.
Я выключила ритм глубоко в груди,
Твои шаги вдали не будят.

Уже не думай обо мне,
Вода давно уж обточила камень.
Я научилась верить в сны,
Твои мечты витают рядом.

Уже не думай обо мне,
За ночью следуют рассветы.
Я упиваюсь радугой, осознаю
Твои желания сквозь годы неизменны.

Ты снова думай обо мне...