Рассвет в твоих глазах

Святая Лилит
Я бы хотела увидеть, как тонет
Рассвет в твоих карих глазах…
День снова солнце на небо уронит,
Прозрачное, словно слеза.

День разделяет, сведёт воедино
Ночь нас на краткий момент.
Сердце одно у нас – неразделимо.
Ярче, чем солнечный свет,

Блеск наших чувств, яркость каждого слова,
Милый ты мой человек!..
Вижу рассвет бесконечный я снова
Как долгожданный ответ –

Взор твой мне дарит восход лучезарный,
Ласковый рокот волны,
Пение птиц – словом, мир идеальный,
Где мы с тобою одни…