Сказка о трёх девицах

Влад Южаков
Короче, три девицы
Сидели под окном
И запивали пиццу
Пуэром и вином.

От сладкого «Чинзано»
В кафе как жар горя,
Одна из них сказала:
«Для батюшки-царя

Рожу, что ни попросит,
К ближайшему утру:
Коалу, утконоса,
И даже кенгуру.

Вторая отвечала:
«Твой зоопарк – фигня!
Но если вдруг случайно
Он выберет меня,

То я рожу гаранту,
Чтоб счастлив был гарант,
Трёхлетку «Ладу Гранту»
И новенький домкрат».

Прищурив глаз порочный,
Им третья говорит:
«Уж я-то знаю точно,
Чего хотят цари…

Рожу (но без огласки
И не без левых схем)
Два «Искандера» в смазке
И комплекс «Тополь-М»!».

Лишь слово с уст слетело –
Два мужика в пальто
Упаковали тело
В роскошное авто

И увезли девицу
В ночную темноту
(Есть версия, что в Ниццу.
Но есть, что в Воркуту).

Что? Две другие? Вместе.
И в браке. Их мужья…
Гражданка, вы не лезьте –
Здесь очередь моя!

Всё. Нету больше сказок.
Кто слушал – молодец…
Мне хлеб, 0,7 «Кавказа»
И с хреном холодец.