Любить любовь

Святая Лилит
Любить любовь. Абсурд? Реально.
Вот я сейчас - люблю её.
Не говорите: "Ненормально!" -
Так сердце верует моё.

И пусть банальна рифма слишком,
И пусть задумка и проста -
Люблю любовь. Иное - лишне.
Люблю любовь. Она - свята.

Она с прекрасными крылами,
Порой, взлетает в небеса -
И отражаемся тогда мы
В любимых горячо глазах…

Любить любовь… Любовь любите,
Пусть фраза кажется как бред!
Ищите сердцем, ну, ищите,
Идите на любовный свет

В конце туннеля душ уставших!
Она вознаградит и павших,
И сбивших в кровь колени, стопы...
Сражайтесь за любовь до гроба!