***

Святая Лилит
Я мечтаю лишь только о нём,
Бесконечно мечтаю о нём.
Мои мысли - о нём об одном,
Славном принце далёком моём.

Разве можно не думать о нём,
О красивом и нежном таком,
О заботливом, светлом таком,
О единственном ночью и днём?

Жизнь моя - как поэма о нём,
Я живу им как сказочным сном.
Вместе с ним мы и лето вернём,
Холод майским теплом обернём.