Возьми и выдохни всё что было

Мария Шевелёва
Возьми и выдохни всё что было,
Забудь все наши поцелуи.
Во мне чувств не горело,
Зачем учить па не танцуя?

Не нужно этих всех сладких слов,
Забудь все наши свидания.
Не надо говорить, что на всё готов.
Ты не готов. Это слова отчаяния.

Не думай обо мне, не вспоминай,
Забудь всё, что тебе я говорила.
В толпе прохожих не ищи, не узнавай,
Просто возьми и выдохни всё что было.