Владимиру Смолякову-Поэту и Человеку

Виктор Ягин
Как жаль,что я не Ваш,к большому сожаленью,друг,-
В том смысле,что лично не знаком я с Вами,
Но у меня возникло чувство сразу,вдруг,
Что мы сто лет являемся друзьями.

И я так рад,что Вы опять вернулись,
Преодолев,надеюсь,свой недуг,
Зашли в мой дом и просто улыбнулись
И понял я-вернулся старый Друг!