Сердце

Вадим Серафимов
Не видеть тебя, таинственный рай?
Желанье услышать духовный мой край    
Сердцебиение, голос, - он словно не мой
Я слышу тебя перебивчивый бой.

Когда я живу, мое сердце во мне,
Оно словно насос, мои чувства к Тебе
Птица тоскует без полета в гнезде,
Есть время грехи, очистить в себе.   

Вернусь я домой, а сейчас как во сне
Ликует душа благодатью к Тебе
Полет происходит по воле с Тобой
Да будет он вечен, смиряюсь с собой.