Подставь, свои ладошки мне Натуся!

Гусев Максим
Подставь ,свои ладошки мне Натуся!
Отсыплю ,я не много Счастья и тебе
Быть может, повезёт!
Быть может, и Любовь тебя найдёт
Найдёт, и Больше не Отпустит
И не Отпустит,не за что!!!

by Aksi 2015 Посвящено Наташе Толокнеевой