Поэтам из народа

Геннадий Дюков
Трусливых много есть поэтов. Я не вру.
И не виню я в этом Стихи.Ру.
Наоборот они открыли дверь
Поэтам из народа - уж поверь.

Они свой шанс используют сполна
Они настойчивы и то не их вина,
То их достоинство - писать - так от Души.
И пусть стихи порой не хороши.

Не хороши по правилам сложения.
Но нам же ясно все в их изложении.
Приятно их читать и понимать,
Учитесь свою Душу открывать.