Новогодний ВиниГрет

Медуза Горгона
ВИННИ ГРЕТ был в полночь и не только
До утра река текла.
Начал с КИНЗ и в МАРАВУЛИ
а дом весь спать в пол первого.
Ура!
Но скучно одному и
к другу он пошел
в народе кличат "Ноут"
и с ним продолжил.
Тут в переписки с тостами игра
и маравули перетек в ВИЗИтС У БАНИ
а дале ВИЛЛА ГРАНДЕ приплыла
и опрокинулась всей мощью
Вот беда!
И друга затопила навсегда.
К обелу следущего дня
друга похмеляли спиртом
и долго батареею сушили...
Бесполезно!

Нет повести печальнее на свете
О неудачном винегрете
И с пьяных глаз ослепшим человеке.