Мы вернёмся с тобой на Родину

Таисия Грецова
Мы вернёмся с тобой на Родину.
Жизнь начнём с чистого листа.
Мы посадим айву и смородину,
И будем бегать резвиться в леса.

Мы построим дом, похожий на терем
Высотою в три этажа.
Не займёт это много времени,
Мы ведь вместе: муж и жена.

Будут дети наши играть у терема,
А зимой будут с горки съезжать.
Мы любовь там посеем без времени,
Будет долго земля вспоминать.

Утром ранним, морозным чуть, выгляну
На балкон.Ты уже там стоишь.
Дочь и сын из своих спален выбегут.
Ты нежно обнимешь нас и ...промолчишь.

Помолчим мы о том, как сомневались,
Как было трудно решиться на шаг,
Как долго боролись и не сломались.
Найдём мы ответы в наших глазах.

Мы летом на море резвиться поедем,
Зимой-в горы рванём всей семьёй...
Мы будем с пирогами ходить к соседям
И будем с ними близкой роднёй.

А вечером летним, спустившись в беседку,
Склоню голову на мужское плечо.
Со счастьем в глазах скажу:"Спят наши детки."
И ты поцелуешь меня горячо.