Я не люблю тебя

Катерина Кучмар
Я не люблю тебя,мне просто нравиться,
В твоих объятьях утром просыпаться,
Тобою ночью спящим любоваться,
                нравиться.
Я не люблю тебя но отдаюсь свободно.
С тобою становлюсь совсем другая
Себя в твоей любви я обретаю,
                свободно.
Я не люблю тебя но ты такой один
Такой......упрямый,сильный,самовольный,
Когда ты смотришь на меня.Нескромный......
                единственный.
Я не люблю тебя,но быть с тобой-отрада.
Видеть в глазах твоих игривые смешинки,
Растапливать в твоём сердечки льдинки,
                отрада.
Я не люблю тебя ревнивою любовью
Не жду тебя,не плачу,не тоскую.
И лишь когда со мною ты,ликую
        Своей святой,нетронутой любовью.