Стрекоза... 2015

Юрий Мышонков
Стрекоза,
стрекоза,
разноцветные
глаза,
крылья
слюдяные,
словно
ледяные,
стрекоза
глядит вокруг:
кто тут враг?
кто тут друг?
на секунду
замрет,
и сейчас же
в полет –
им не быть
другими
с крыльями
такими –
посмотрите
сами,
убедитесь
сами,
полюбуйтесь
сами,
своими
глазами…