Забывшим уроки истории

Валентина Соколовская Пантюхова
   Как вам спится? Спокойно ночами
  Вам ,сжигавшим живыми людей?
  Вам  не снится,как люди кричали,
  Проклиная своих палачей?
 
 Растерзали .Распяли .Унизили.
 Наклонили народ до земли .
 Словно пешкой , играли вы  жизнями,
 Но вы нелюди , не короли !

 Всё сжигая , круша , вы шагали
 И мечтали весь мир покорить .
 Но "советские"всем  доказали ,
 Что в единстве - рабами не быть !
 
 Всем , забывшим уроки истории,
 Я напомнить сегодня хочу :
 Как бы недруги наши ни спорили,
 Пока вместе - нам всё по плечу!