Улыбайтесь почаще

Нина Онищенко
Улыбайтесь почаще, люди,
Ведь улыбка – посыл добра.
Ну скажите, от вас убудет,
Если вы улыбнётесь с утра?

От улыбки и день светлее,
И душа начинает петь...
Нам бы сделать наш мир добрее,
Нам спасти бы его успеть.