***

Анастасия Смирнова 13
Случайностей,наверно,нет,
Как нет разлуки без объятьев.
Как - небосвода без огней ,
Как - юности без робкой страсти.

Блуждаем мы по свету часто...
Мы ищем то,что близко к нам.
И это делает несчастным,
Того ,кто прячет взгляд от нас.

Мы ценим то,что убегает...
И держим тех,кто не любил.
И сердце явно замирает
С тревогой понимая их.

Здесь не минор
И не мажор.
Здесь правда ,
Что изложена годами.
Ведь человек -такое существо ,
Которое владеть умеет лишь устами.