Романс об отопительном сезоне. Исполняется на кухн

Ксения Широкая
Куда уходит отопительный сезон?..
Ведь без него мне счастья в жизни не видать!
Ведь без него я, словно Робинзон...
И остается лишь как следует поддать...

Его объятья грели, как тулуп,
А батареи были, как пожар...
Как буду жить я без его горячих труб?
Кто мне подарит русский самовар?

Меня покинул он в ненастный серый день...
Его уход был так неотвратим...
Теперь покроюсь жиром, как тюлень
И погружусь в пучину, как налим!

Парам-па-пим, парам-пам-парам-пам, па-пим!