Подумалось - он, момент истины!

Александр Козка
Отдал миллион.
Не волнуйтесь,
Это не много при нашем курсе.
Подумалось - он, момент истины!
А мне - разуйтесь.

Пара электродов,
С умным видом халат.
(Белый с желтинкой).
Ноут, принтер,
Да хитрый аппарат.

Он тот, кто меня пожалеет,
Змею из меня достанет
И у себя в душе согрет.
Не будет лежать во мне камнем,
Оставленным кем-то,
Во времени давнем.

*
Вот черт. А дело было в деньгах.
Остальное атрибутика, а вовсе не забота.