Ностальгия

Анна Линина
Падает снег... На лошади
Мальчик в ушанке старой.
Дом деревянный, заброшенный,
Пёс у порога курчавый...
И месяц белеющим облаком
В гладь озера смотрится тихо.
И нежной улыбкой, и сном опять
Он светит, но странно и лихо...
Падает снег... Несложно всё,
От вечера нет ничего.
И дети, такие похожие,
Целуют в уста его.