Ночь

Анастасия Смирнова 13
Ночь...
Она не даст грустить лишь тем ,
Кто не окован сумрачной тоскою.
Она отдаст дыхание очей
Манящим душам страстного покоя.

Ведь ночь...она тиха ,
Она ж правдивей дня ,
Она подарит сущность тьмы,
Открыв при этом состояние души.

И я люблю её за то ,
Что наполняет мир теплом.
За долготу ,за доброту
За веру нежности людской,
За верные порывы мысли ,
За искренность манящих снов .