Люблю весну!

Анастасия Смирнова 13
Люблю весну!А кто не любит
Манящий тёплый ветерок?
Ты чувствуешь,что всё живое...
И снова сердце рвётся в бой.

Всё оживает,словно в сказке.
И после долгой зимней спячки-
Не только мишка выйдет в лес,
Но и река покажет всплеск.

И в небесах покажется сиянье...
Там солнце ласково повеет добротой.
И птички ,прилетевшие обратно,
Окутают весёлою волной.

Воскреснет Мир...
Как и Иисус Воскрес.
В апреле.При восходе солнца.
И самый старший из чудес-
Архангел нам покажет путь-дорогу.