Связь

Уильям Орса
Я собран, сложен теми, кому дорог...
От каждого из них, есть часть во мне.
И части есть, я это знаю твердо,
Любого человека на земле..

В пропитанном насквозь бедою мире,
Где каждый за себя и по себе.
Все просто, словно дважды два - четыре
И все здесь подчиняются судьбе...

Мы связаны одной незримой нитью,
И в каждом, в этом мире - целый мир...
Вплетаясь в жизнь цепочкою событий,
Любой из нас, здесь чей-то балансир...

Сейчас вокруг меня родные люди,
Но понимаю, по прошествии лет,
С уходом каждого и от меня убудет.
И истончаясь, я сойду на нет...