Тоскливо стало в лучшем из миров...

Эдуард Клусов
Тоскливо стало в лучшем из миров,
Мой день одет в плащ сшитый из тумана
И магия простых и честных слов
Ушла...Мы были так упрямы

В угаре страсти,позабыв тела,
Сжигали души в радости пьянящей...
Мы знали,наше "завтра" скрыла мгла,
И жили упиваясь настоящим.

Мы пили жизнь как дивное вино,
Дыша друг другом словно кокаином,
А мойры молча ткали полотно
В какой-то недоступной нам долине...

Когда-нибудь приходится платить
За каждый вдох,за каждое мгновенье.
Оборвана связавшая нас нить
И наступило тяжкое похмелье.

Оно накрыло сумраком тоски
И боли по утраченному счастью.
Не бьётся сердце сжатое в тиски
И на душе извечное ненастье.