Пора остепениться

Наталья Никифорова
В её душе, как в кратере вулкана
Ещё бушуют страсти, как ни странно.
Ей столько лет! Пора остепениться.
А всё - никак. Всё не угомонится.

Сплошной порыв, восторг, экстаз и пламя,
Что не пристало многомудрой даме!
Пусть не пристало. Вся - как есть. Живая.
Живёт, по полной душу открывая.