Лес

Анастасия Смирнова 13
Лес.
Так тихо и спокойно.
Лишь ветер воет
Сквозь листву,
Лишь солнце
Ласково играет
И не наводит здесь тоску.

И небо кажется светлее...
Оно похоже на алмаз,
Оно,как детская слезинка-
Чиста и искренне добра.

Здесь пахнет алыми цветами,
Травой зелёной на лугу.
Здесь слышен звон
Реки далёкой...
Она влечёт своей волной.

И птицы на ветвях щебечут,
Проникнуть в душу их завет.
Открыть просторы для вселенной
И углубиться там в момент.

Они хотят красивой песней
Коснуться сердца твоего.
И доказать,что мир чудесен,
Если на него смотреть с искрой.

Ведь там всё девственно красиво,
И не найдёшь ни капли лжи.
Здесь лишь вулкан сгоревших мыслей,
И грозы нынешних идей.

Здесь гром чуть тише движет силой.
Он понимает вашу боль.
И жить он заставляет чище,
Ведь только лучшее нас ждёт.