Вот как, никто и не ждал

Зоя Храмцова
 
 Сегодня, 06 февраля я вступила в Российский союз писателей

 с вручением удостоверения установленного образца, подтверждающего

 мою принадлежность к профессиональному сообществу писателей.


Сегодня - Первое апреля.
Не верю я своим глазам:
День Юмора, звенят капели,
И не поверила б словам.

Лежит значок передо мною,
Заслуги в нём моей - лишь малость.
Знать, я целована судьбою,
- Сбылось, о чём и не мечталось.

***

И вижу я то, что не виделось прежде:
Сорвал пелену с моих глаз Божий дар.
А мысль акварелью рисует, в надежде
Вернув мне всё то, что злой рок отобрал.

Природу и судьбы, и дальние страны,
Моря, океаны, ночной звездопад...
Легко виртуальность рассеет туманы,
И, знаю, – дороги нет больше назад.

***

Спасибо, Господи, Тебе
За то, что дар такой дал мне.
Я продолжаю жить, но - вновь!
Душа теперь уж - без оков…