Время

Анастасия Смирнова 13
Бывает время разрушает,
Бывает время создаёт,
Бывает вновь оно приводит
На новый в жизни поворот.

Оно течёт по жилам ветра,
По миру открывает путь.
Бурлит,кипит-
Так неустанно...
И не даёт нам отдохнуть.

Оно бежит песочком мелким...
Сквозь руки наши и года.
Диктует нам свои порядки,
Тем самым шанс нам отводя.

И захватив однажды вихрем,
В толпу не гаснущих страстей...
Проверить этим жаждет мысли
О вечности и тишине.

Поставить вправе на колени...
Но будь не сломлен ты судьбой.
Держи удар как можно крепче,
И не покорит тебя оно.