чай вдвоём

Акуленко Виталий

мне хочется жутко
чтоб ты сидела напротив
смотрела на меня нежно-пристально
мне хочется быть с тобой одной плотью
хочется быть с тобой одним выстрелом
погода не наша  весенняя слякоть
апрель нелюбим но временен
не вздумай любимая не нужно плакать
всё наладится поверь же мне
сойдутся пунктиры
и мост не рухнет
появится точка пересечения 
где мы с тобой будем сидеть на кухне
пить чай с конфетами и печеньем