Самый

Анастасия Питерская
Он пожалуй мне лучшим стал из людей,
Я хочу, чтобы он забрал весь мой каждый день,
Я тоскую о нем как только теряю из виду его лицо,
Оно мне как солнце - греет мое нутро.

И мой лед, что внутри уже все обволок,
Стал нещадно таять, как в легких дым,
Он затягивается Парламентом, я - им.

Он такой первозданный, небрежный, простой,
Я смотрю на его лицо
И тону от нежности, да такой
Что внутри меня поглащает все.
***
Я ловлю его взгляд и во мне закипает кровь,
Кто мог знать, что я в нем обрету любовь?
Что он станет моим исцелением от всего,
Что я стану счастливой, и без того,
Что он станет причиной, что я жива,
Потому что он здесь,
Со мной.
Я уже не мертва.