Детство не вернуть

Александр Знаменский
Все вспоминаем детство мы когда то,
тот яркий свет и утренний восход,
когда всё было ясным и красивым
и беззаботным,радостным тем сном.
Ну как же мы старались быть большими
и все мечтали вырасти быстрей-
дет.сад,все дружно в школу,
ну вот и кончилось всё детство напролёт.
А там семья,учёба и работа
как быстро пролетели те года
и вот ты взрослый понимаешь,
что лучше время нет тогда,
когда мечтаешь быть ребёнком,
ну хоть на миг - увы нельзя.