Вот и ночь настала...

Анастасия Смирнова 13
Вот и ночь настала,
Вступила в правный час,
И суету отослала
В заветный лунный таз.

Она мгновением ока
Откроет чуткий мир.
И по велению Бога
Подарит чуткий пир.

Волшебным взмахом ветра
Отправит к звёздам нас...
И словно праздник света
Охватит в одночас.

Там жизнь людей счастливей,
Добрее и скромей.
Сердца теплолюбивей
И улыбки до ушей.

И пусть -всего лишь сказка,
но есть в сказаньях прок:
"Мечта -это не маска..."
Дитя поймёт урок.