к дате. уже завтра 2 апреля!

Дина Осеняя
Не любят женщины встречать свой день рожденья
Когда за тридцать стукнуло давно;
Когда  морщинки цепью сожалений
Окутали невинное лицо!
Когда тебе несут цветов охапку
И лесть прикладывая в маленький конверт,
Как хочется, позвать к себе Чернавку,
И спрашивать у зеркальца ответ!
Не любят женщины встречать свой день рожденья
Открытки с цифрами еще преподнесут
Нет! тут не комплексы-
Простые откровения
Тут молодость стареющей души!