Точка зрения

Нюша Анисимова
Говорят дети

Если  ты  берешь  рукой,
Значит,  ты  берешь  одной.

Если  ты  берешь  руками,
Значит,  ты  берешь  двумями.
 
Коль  стоишь  ты  на  ногах,
То  стоишь  ты  на  двумях.

А стоишь коль на одной,
Значит, ты совсем хромой.

Если  ходишь  без  очков,
То

Ты,  конечно,  зрячий.

Если  глаз  один  закрыт,
Значит,  ты  косячий.
****

1.04.2015