2015. Корни

Alnatura
Хорошо, что ты чувствуешь эту привязанность, эту любовь к Родине.

~~~@~~~
Вчерашний ураган буйствовал в моем саду. Все деревья выдержали , только самый высокий кипарис не выдержал . Ствол то у него гибкий ... Не сломил его ветер, а вот корни не глубокие... Стоит сейчас, как Пизанская башня, накренившись . Придется ему поддержку вбить, кол высокий, чтобы выжил держась. Вот такая настоящая история...
Крепкие и глубокие корни местных пихт и ёлок удержали , а вот средниземноморская гостья хоть и прижилась, да корни в чужой земле не глубоки ...
~~~@~~~

Мир дому твоему.


                1.04.2015