тс 114. Изменчивые лики бытия...

Елена Зернова
Изменчивые лики бытия
Плывут в туманном зеркале сознанья.
Душа глядит сквозь лунное сиянье,
Свою канву для разума плетя,

Качаясь в паутине голубой,
Волшебно сны свои преображает
И коконом прозрачным окружает...
А утром сны становятся судьбой.

2013 год. Из книги "Тропой света" (2014)

Иллюстраци Лары Нуар