Знакомство с волчицей

Владислав Боровских
Жил на свете белый волк
Был в боях матёрым
Знал, что в мудрости есть толк
Был по жизни храбрым

На охоту волк собрался
И как вкопанный он встал
На волчицу засмотрелся
Красоты такой он не видал

Белой та волчица оказалась
С карими глазами
Сердце волка сжалось
Ноги шли к ней сами

Волк:
Подожди, не уходи
Останьшься со мною рядом?
Моих мест ты посреди
Оказалась дивным чудом

Волчица:
Сердце нежности хотело
И тебя во снах звала
Путь сюда нутро держало
Наконец-то отыскала

Волк лизнул волчицу нежно
И она к нему прижалась
Чувствует как с ним надежно
Сердце сильно сжалось

И ушли вдал леса вместе
Опьяненные любовью
Согреваться в теплоте
Наполнять друг друга жизнью