НАШ РОК

Тархъ
Пока живу, пока ещё я молод,
Кровь закипает, разум мой жесток,
В сердце огонь, во взгляде моём холод,
В душе моей играет снова Рок.

Пока не стёрлись памятные песни,
Пока бунтарский дух не покорён,
Мы будем постоянно рядом, вместе -
Я и наш Рок  - вне рамок, вне времён.

И пусть гремит, ликует, разрушает
Границы разума под крышами домов,
Пусть миг свободы смыслом наполняет
И жизнь даёт видениям из снов.

Пока мой пульс  отстукивает звонко
Задорный ритм из сотни децибел,
Звучит наш Рок по всей планете громко,
Звучит он так, как я всегда хотел.

Пусть говорят, что Рок остался в прошлом,
Я рассмеюсь на глупые слова…
Свободу уничтожить невозможно!
Свобода есть – рок-музыка жива!

Апрель 2015
(с)ТархЪ