Давай поговорим с тобой о жизни...

Анастасия Смирнова 13
Давай поговорим с тобой о жизни,
О том как небо в даль уводит взгляд,
О том как мы с тобой влюбились ,
Купаясь в солнечных лучах.

Ведь знаешь ,даже звёзды тают
В объятьях ночи волевой,
В полярном свете бесконечном
Проникшись полностью душой.

Так нет!Они не меркнут тут!
Они не гаснут ,милый друг,
Они уносят вечный пыл,
Во млечный путь в груди.

И водопады застывают,
Увидев яркий блик луны,
И солнце в миг перегорает ,
Коснувшись с сущностью любви.

Любовь она сильна ,конечно ,
Коварна также ,но верна,
Она,как бриллиант игриста ,
Пылает чистым огоньком в сердцах.

Она,как высшее искусство...
Вдыхайте полной грудью жар,
Поверьте,-это не пустое чувство.
Приблизьте душу к небесам!

Сердца, бывает, остывают ,
Но в этом нет большой беды,
Ведь и фонари перегорают ,
Но вскоре зажигают их.

Не надо сердце тут сжигать,
И прах по ветру распылять.
Не забывай, что всё же ты любил...
Храни воспоминия внутри.

Подумай сам...
Не просто так бывает в жизни,
Что люди нам встречаются в одном обличье ,
И есть для каждого отдельный человек ,
На нём меняется весь свет.

Возможно,просто надо подождать,
И не давать тем самым звёздам угасать ,
Огонь поникнув ,
Вновь воспламениться может ,
Наполнив сердце большею любовью.