Живыми звуками кормлюсь

Валерий Новоскольцев
ЖИВЫМИ ЗВУКАМИ КОРМЛЮСЬ

Живыми звуками кормлюсь.
Вот дождь простукивает крышу!
И этот дождь я чётко слышу,
И этим звукам ставлю плюс.

Вот чайника ночной свисток
На кухне поперхнулся, сразу
Рванули ручку унитаза,
Отматерился водосток.

Ни электронных голосов,
Ни прочей жвачки из эфира!
Благословенная квартира,
Где я гуляю без штанов.

И только свет по проводам
И красные глаза приборов
Мне говорят: уж полночь скоро...
Пора прислушаться, Адам!

01.04.2015 г.