Исповедь

Таис Неизвестная
Виновна, каюсь. Я не без греха...
И имя Божье поминаю всуе,
И лик Его в фантазиях рисую...
Родителям перечу иногда.

Чужое взять, поверьте, доводилось.
В делах любовных тоже я грешна.
И гордость вдруг в годыню превратилась,
И зависть подпустить к себе смогла...

Ложь во спасенье тоже мне знакома,
Хоть часто и спасала ей себя,
Бывало убивала, пусть и словом,
Но делать это тоже ведь нельзя.

В день отдыха работать доводилось,
Нарушив слово Господа, Завет.
И жизнью клясться, каюсь, приходилось,
Держать за это буду свой ответ...

Во всем грешна...При жизни судят люди,
Свои грехи желая обелить...
Но свято верю, тех, кто не осудит
И Бог не сможет тоже осудить!

И я прошу, склонив сейчас колени
Спокойствие и мудрость у Него,
Чтобы когда в меня летят каменья
В ответ им не послать ни одного...

P.S.Читающим сейчас моё "творенье"
Желаю в жизни только одного:
Пусть никогда Господь вас не осудит,
Молитесь о прощеньи у Него...