Шоколадка

Игрушка Дейзи
Солнышко велит вставать,
Просыпайся соня,
Застилай скорей кровать,
Много дел сегодня,
Но малыш мой не спешит,
Спит,сопя у стенки,
Он сегодня совершит
Новые проделки.
Вот проснулся не спеша,
Потянулся сладко,
Жизнь - чертовски хороша!
Когда есть шоколадка.