Взгляды со стороны

Антон Белфор
Взгляды со стороны  -  суета пустых флюгеров,
Которыми не дух правит.
Они для меня не важны,
Пусть их кто-нибудь другой  себе оставит.
Но я их не отвергаю - благословляю.
Я уже преодолел суету,
И дальше путь продолжаю.
Судить людей мне ни к чему,
Оставлю другим это пустое занятие.
Я-то пойму,
А они до сих пор продолжают его по своим понятиям...