Он ждет

Наталия Луговец
Нет на кресте распятого Иисуса,
И не в могильной Он находится тени-
Он жив, Ему вовеки песни льются,
Он всех зовет в обители Свои!

Он заплатил за нас невероятно
Большую цену в выкуп от грехов,
И согласился быть толпой распятым,
За грех людской Святую пролил кровь.

Но смерть не в силах удержать была Святое!
Расторг ее объятья Иисус!
Воскрес Спаситель, показав Собою,
Бессилен верным дьявола укус!

Нет на кресте ужасном Иисуса,
Но крест стоит, как место для греха.
Там многих поколений слезы льются,
Прощенье получают там века.

И мы придем, поклонимся, попросим
Веди, Господь, Своею нас тропой,
От всех земных проблем мы в рая просинь
Идем через Голгофы тень с тобой.

Нас ждет Спаситель- Дивный и Воскресший!
Там будет пир и встреча со Христом!
Зовет Господь доселе мимо шедших:
-Покайтесь и идите в вечный дом!