Мы-крест

Антон Белфор
Две грани бытия - ты и я,
Две руки на кресте распятия,
Две параллельные станции,
На пути одного восприятия,
Потоки света - формации.
Имена,несущие свой смысл,
Где каждая буква- число,мысль.
Как нота в музыке,резонанс,
Что наполняет жизнь.
Два трактования одного и того же.
Мы - крест: небо и земля,
Из которого один человек сложен.