Кто ты?

Елена Крашевская Лена Лоренц
Пал ты в  моих глазах

низко как только хотел

даже не поняв свой страх

лег. да  и онемел.

 Слабость растлилась в  тебе

 бури посеяли ртуть

Снова в  тебя жизнь вдыхать

Караваном в  оазис тянуть.

 Кто ты, зачем нужен мне?

 я  так  долго тебя ждала

Выплетая из ткани времен
 
не желая любви в кандалах.

 ты являлся себя любя

 и имен наших не спросив

распластав на диванах тело

 так и жил, ни дня не прожив.

 Кто ты?

             01.04.2015