Пасторальные напевы

Ольга Никитина-Абрамова
Рукой проводишь по бровям,
и думаешь, какое счастье -
Лежать с любимым просто так,
И, закусив травинку малость,
У губ играть,отмеривая  такт
Соломкой, словно папироской.
Расслабленно в томлении вздыхать
И ждать прикосновений росных,
Где жар и холод всю бодрят
И волнами стекают с тела...